Ваш помощник в трудоустройстве за границей

Если Вы планируете ехать в другую страну, то вы должны знать, что у одного из пятидесяти украинцев могут что-то конфисковать. Перед самой границей люди часто выкидывают запрещённые продукты. Потому, что при проверке может быть большой штраф. Чтоб предотвратить подобную ситуацию, в данной статье мы все подробно разберем.

            Если Вы возвращаетесь с заграницы в Украину, сможете привезти любой товар имеющий соответствующий сертификат. При наличии чеков, вопросов не будет. Раньше, чтоб избежать налогообложения, общая стоимость не должна была превышать 500 евро, то теперь согласно новым изменениям в законодательстве, нужно пребывать за пределами Украины более 24 часа, и не пересекать границы последние 72 часа. Не придерживаясь условий, без декларации сможете провести  вещей и продуктов на сумму 50 евро.

            На выезде с Украины, у Вас есть только три способа пересечь границу: воздушное, водное, наземное пересечение. Для воздушного и водного, максимальная сумма вещей и товаров - 450 евро, для наземного составляет - 300 евро.

            При наземном пересечении границы в Евро страны, категорически запрещено ввозить: мясо, сало, консервы, сыр, молоко, картофель и все товары, в составе которого входят эти продукты. Исключение детское питание. Разрешено перевозить: рыбу, морепродукты (до 20 кг), мед (до 2кг), фрукты, овощи (до 5кг), чай (до100грм), кофе (500грм). Алкоголь на территорию Польши может провести человек, которому исполнилось 17 лет. С собой можно взять: пиво (16л), вино (4л). Кроме этого до 22% крепости (2л), более 22% (1л). Сигареты не более 40 штук(2 п), 3 упаковку при условии. Что она будет открыта.

            Технику можно перевозить любую, не на продажу!

Таблетки не больше 5 упаковок, одной продукции.

Также, чтоб не заполнять декларацию наличными должно быть до 10000 тыс., евро, или эта сумма в другой валюте.

Не стоит забывать, что на каждой границе, кроме таможенного контроля, есть паспортный. Когда будете ехать на работу по безвизу, все равно должны сказать, что Вы турист. При этом не должно быть большого количества вещей. Рекомендуем взять с собой самое необходимое, а все остальное проще передать после прямым автобусом или услугой Pravel post. Цена практически одинаковая, но на границе приватные машины всегда пропускают быстрее.

© 2018-2019 Workok трудоустройство в Польшу Все права защищены
Наверх