+38099-635-76-87

Ваш помощник в трудоустройстве за границей


Для любого иностранца, нет ничего хуже, чем услышать то, что Вас депортируют, или откажут в карте побыта.
Сразу возникает множества вопросов. Что же делать дальше? Выход есть, главное поступить в рамках закона.
Главное помнить, что любой отказ, любая депортация, любое аннулирование: виз, карт и всего остального, очень сильно влияет на будущее Ваше здесь на территории Польши.
Если так получилось, что прошел уже большой период времени и вам не приходит ответ по карте временного побыта, вы должны будете сами узнавать информацию по Вашему делу. Если у Вас отказ, в течение 2 недель, Вы имеете право обжаловать.
Отказ может быть по многим причинам: закончился договор на аренду жилья, нет договора от работодателя, если вы или ваш работодатель не платит за Вас страховку, и налоги.
Подав на апелляцию, на территории Польши Вы находитесь легально. Вы имеете полное право написать заявление на возврат средств. По закону, в течение 5 лет, вам должны вернуть эту сумму.
Что делать в случае депортации?
Сроки депортации, от 6 месяцев, до 10 лет, в зависимости от ситуации. Причины: не легальная работа на территории Польши, если поездка не соответствует действительности, виза открыта в Польшу, а работаете в Чехии, Германии, если вы несете угрозу национальной безопасности, продажа запрещенных товаров.
В любом случае, депортацию можно обжаловать. Вас не имеют права депортировать: если Вы являетесь супругой гражданина этой страны, если в Вашей стране есть угроза пребывания, нет долгов перед этой страной, не несете никакой угрозы национальной безопасности.
Необходимо написать письмо, в страже граничную, на апелляцию. Предоставить, все документы. Также Вам нужно будет оплатить штраф.
После подачи на апелляцию, пребывание в Польше будет не легальным. В течение месяца необходимо будет выехать.

© 2018-2019 Workok трудоустройство в Польшу Все права защищены
Наверх