+38099-635-76-87

Ваш помощник в трудоустройстве за границей

Как Вы уже знаете, что  15 декабря, все визовые центры, внесли новое постановление, в котором указывается, что компания Глобал Гарант, больше не подходит для открытия визы.

  Если ,так произошло, что Вы уже подали документы в визовый центр, то вспомните была ли эта страховая компания в списке, на листе, который Вам давали на подпись. Если, она была в списке, то визу вам откроют. Если нет, то скорее всего Вам поставят отказ. И в этом случае у Вас будет только два варианта:

-Забрать все документы, и снова оплатить визовый сбор, но на этот раз уже подать с действительной страховкой.

-Поехать в консульство. Написать заявление, на апелляцию, добавив к ней актуальный страховой полис.

  Обратите внимание, что подать на апелляцию, вы можете только в течении 14 дней, с момента получения вами отказа. Также, нельзя забывать, про массу компаний - приставников,  которые предоставляют услуги подготовки документов, до открытия визы. Некоторые, из которых, чтоб не терять деньги за страховые полиса, что у них остались, будут продолжать их продавать. Потому, что знают информации про эти изменения  в интернете, на телевидении не было, а значит, что люди про это не знают, и будут продолжать их покупать.

Если страховка, не подходит, для открытия визы. Вы имеете полное право, требовать, чтоб Вам изменили страховку на другую, или вернули деньги. Если посредник добросовестный, то он сразу, и без проблем, вернет вам деньги.

Напоминаем о перечне официально измененных компаний:

  1. ПЗУ Украина;
  2. Провидна;
  3. Гардиан;
  4. Эталон;
  5. Княжа;
  6. Европейское туристическое страхование.

Ознакомившись с этой статьей, поделитесь информацией со своими близкими и знакомыми. Тем, самым, сэкономите их время, и деньги.

© 2018-2019 Workok трудоустройство в Польшу Все права защищены
Наверх