Ваш помощник в трудоустройстве за границей

 

С 17.09.2018 на сайте консульства Польши была размещена информация про изменение в политике страхования, выезжающих по рабочей визе в Польшу.

  1. Сумма медицинского страхования не должна быть ниже, чем 30 000 евро.
  2. Страховой полис не должен быть короче, чем Ваше пребывание в Польше. Так же он должен обеспечивать все расходы, что могут возникнуть у Вас по медицинским причинам (болезнь, неотложная госпитализация, страховые случаи). Компания страхователь должна покрыть все расходы застрахованному перед мед.учреждением.

В связи с тем, что возникало немало случаев, когда люди обращались в больницы и сталкивались с трудностями в получении надлежащей медицинской помощи, был проведен тщательный анализ страховых полисов выезжающих за границу. Выявлена печальная картина, что не все полисы медицинского страхования обеспечивают выплаты по медицине в том объеме, в котором они должны.

Таким образом, при подаче документов в консульство на рабочую визу, будут приниматься только те страховые медицинские полисы, которые несут полную ответственность в пределах суммы страхового покрытия, а именно минимум 30 000 евро.

На основании проведенной проверки страховых медицинских полисов, был составлен список следующих страховых компаний, полисы которых отвечают всем требованиям, указанным в Законе об иностранцах от 12.12.2013г.

  1. PZU Украина
  2. Провідна
  3. Guardian
  4. Эталон
  5. Княжа
  6. Европейское туристическое страхование (ERV)

По этому, при выборе страховой компании, просим Вас обратить внимание на вышеуказанный список. Консул вправе отказать Вам в визе, если страховой полис другой компании не соответствует требованиям по Закону об иностранцах.

Ждем Вас

© 2018-2019 Workok трудоустройство в Польшу Все права защищены
Наверх